Teilen
PRESSE- UND ÖFFENTLICHKEITSARBEIT
„Speisen unterm Lichtergarten“ – auflagenstarke Ergebnisse in den Medien!
Der Sternekoch Eric Werner ist für seinen klassisch-individuellen Stil im Highend-Bereich, den er seinen Gästen im „astrein“ anbietet, weit über die Grenzen Kölns hinaus bekannt. Eric Werner hat sein zweites Kölner Restaurant AUGUSTIN im Kuniberts-Viertel in der Dagobertstraße 32 eröffnet. Schon seit Jahren vertraut er auf die Leistungen unsere Agentur und so war es uns ein Fest, auch die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit für das AUGUSTIN übernehmen zu dürfen!
Vom Start hinweg hat unser PR-Team zahlreiche Veröffentlichungsergebnisse im Print-, Online- und TV-Bereich erzielt. Besonders stolz sind wir außerdem auf die Website, die wir für Erics neues Restaurant kreiert haben:
Möchtest auch Du Dein Unternehmen und Deine Leistungen medienwirksam in die Pole Position führen? Sprich uns an, wir sind Deine Experten!
Fotos: C. Steinbüchel und S. Ahmed
GUT ZU WISSEN
Pressearbeit als Erfolgsfaktor im Marketing-Mix
Wer seine Produkte oder Dienstleistungen am Markt zielführend positionieren will, muss seine Offline- und Online-Marketing-Maßnahmen perfekt aufeinander abstimmen. Die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ist ein hervorragendes Instrument im Marketing-Mix, um ein Unternehmen oder ein Produkt sichtbar zu machen, das Image zu stärken und die relevanten Zielgruppen über verschiedene Medienkanäle direkt zu erreichen.
Sprich uns an, wenn auch Du Dein Unternehmen oder Deine Leistungen auflagenstark platzieren möchtest – wir helfen Dir gerne weiter!