Teilen
Erfolgreiche Pressearbeit für den jüngsten Sternekoch im Kölner Hotel im Wasserturm
Mit umfangreicher Presse- und TV-Arbeit hat die Kölner Werbeagentur Atelier Steinbüchel & Partner den Wechsel des jüngsten Zwei-Sterne-Kochs Deutschlands, Eric Werner, von der Essener „Résidence“ in das Kölner „Himmel un Äd“ (Himmel und Erde) begleitet. Mit gerade einmal 26 Jahren ist der Shootingstar der Kochszene, Eric Werner, nun Küchenchef des Spitzenrestaurants mit der besonderen Aussicht. „Ich find’s gut, wenn der Gast sieht, was er isst, und nicht darüber nachdenken muss, was das jetzt wohl sein soll“, erklärt Eric Werner. Für ihn ist es die größte Herausforderung, ein sehr reduziertes Gericht perfekt anzurichten. „Häufig lenkt zu vieles auf dem Teller vom Hauptdarsteller ab, statt ihn zu unterstützen. Das Mutige ist, auf solches „Chichi“ zu verzichten.“
Pressearbeit aus einer Hand
Das Team der Werbeagentur Atelier Steinbüchel & Partner, Köln, kümmerte sich um die ganze Klaviatur der Pressearbeit: Von der Erstellung des Presseverteilers und der Meldungen für verschiedene Medienformate, inklusive sozialer Medien, bis hin zum Aufbau von Pressekontakten und der Organisation von TV-Interviews und Kochevents auf der internationalen Einrichtungsmesse Köln – Living Kitchen. Die Resonanz in der regionalen Presse, den gastronomischen Fach- und Branchenmedien sowie in den Onlinemedien war groß wie das Presse-Clipping zeigte. Besonders hervor stach natürlich der Auftritt des Koch-Shootingstars Eric Werner in einem Sonderbeitrag bei RTL-West mit Claudia Hessel und Sebastian Reddig.
Das „Himmel un Äd“ bietet regionale Spitzenküche mit einem atemberaubenden Blick über ganz Köln – vom Restaurant wie der 360°-Panorama-Dachterrasse. Denn es liegt in der 11. Etage des exklusiven Fünf-Sterne-Superior Hotels im Wasserturm im Zentrum Kölns.
Möchten Sie auch in der Öffentlichkeit stärker wahrgenommen werden? Wir bieten Ihnen komplette PR-Pakete für Einzelaktionen oder für die laufende Pressearbeit in Zusammenarbeit mit Ihren PR-Verantwortlichen oder als ausgelagerte Presseabteilung. Sprechen Sie uns an, wir bringen Sie in die Medien.
Sie geben sich nur mit dem Besten zufrieden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Telefon: +49 221 442398